Exposició ‘Qüestió de fe / Qüestió de tros’

811c5b76-b47e-41b2-9aa7-d1f9976b80fc
Inauguració 4 d’octubre a les 20:00 hores
Centre del Carme Cultura Contemporània
C/ Museu, 2. València

‘Qüestió de fe, qüestió de tros’ composta per les obres de Felipe Talo, Lucía C. Pino, Martin Llavaneras y David Bestué és la primera exposició del cicle ‘Totalitat i infinit’, comissariat per Diana Guijarro, projecte seleccionat dins de la convocatòria 365 dies VLC.
‘Totalitat i infinit’ és un projecte d’investigació que planteja la idea d’exposició artística com un gran acte de transferència, un espai en el qual l’art, els subjectes i les coses es comprometen a intercanviar experiències en una zona de ‘sentiència’.
+info

‘Cuestión de fe, cuestión de trozo’ compuesta por las obras de Felipe Talo, Lucía C. Pino, Martin Llavaneras y David Bestué es la primera exposición del ciclo ‘Totalidad e infinito’, comisariado por Diana Guijarro, proyecto seleccionado dentro de la convocatoria 365 dies VLC.
‘Totalidad e infinito’ es un proyecto de investigación que plantea la idea de exposición artística como un gran acto de transferencia, un espacio en el que el arte, los sujetos y las cosas se comprometan a intercambiar experiencias en una zona de ‘sentiencia’.
 

 

Valencia Noticias , noticias de Valencia, Periódico digital con las noticias de Valencia, Alicante, Castellón, última hora, deportes, ocio, política, economía y blogs.

Las noticias son gratis, pero el periodismo no, ni para hacerlo ni para venderloTe necesitamos a ti también para seguir haciendo periodismo  libre e independiente. Haz un donativo Contacto vlc @ valencianoticias.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.