La inauguración del Mundial de Brasil en España será a las 21:00 horas

© Getty Images. FIFA

© Getty Images. FIFA

A dos días de la inauguración del Mundial.Este 12 de junio 2014 se llevará a cabo la ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014, una fiesta del fútbol que reunirá a las 32 mejores Selecciones del planeta dispuestas a buscar el trofeo más importante en el ámbito deportivo.

El evento está programado para las 16:00 horas de Brasil, en el estadio Arena Sao Paulo en España será a las 21:00 horas. El espectáculo será realiaso antes del encuento entreo Brasil y Croacia partido inaugural del Mundial. La Inauguración del Mundial de Brasil 2014,  tendrá una duración de 1 hora (aunque  el espectáculo en sí solo duraría 25 minutos), promete ser un gran acontecimiento de los más grandes en la historia de los Mundiales.

Concluirá con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA, “We Are One” a cargo del rapero Pitbull, las cantantes Jennifer López y Claudia Leitte y Olodum.

Horario de la Ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 – 12 de junio

    Argentina: 16:00 horas

    Bolivia: 15:00 horas

    Colombia: 14:00 horas

    Costa Rica: 13:00 horas

    Chile: 15:00 horas

    Cuba: 15:00 horas

    Ecuador: 14:00 horas

    Estados Unidos: 15:00 horas

    Honduras: 13:00 horas

    México (DF): 14:00 horas

    Nicaragua: 13:00 horas

    Panamá: 14:00 horas

    Guatemala: 13:00 horas

    Puerto Rico: 15:00 horas

    República Dominicana: 15:00 horas

    Trinidad & Tobago: 15:00 horas

    El Salvador: 13:00 horas

    Paraguay: 15:00 horas

    Perú: 14:00 horas

    Uruguay: 16:00 horas

    Venezuela: 14:30 horas

    España: 21:00 horas

    Francia: 21:00 horas

    Italia: 21:00 horas.

 

Valencia noticias Noticias de Valencia, Castellón y Alicante Periódico, prensa digital valenciano, Noticies en Valencià, noticias nacionales e internacionales.

HAZ UN DONATIVO: El periodismo independiente no se paga solo y la publicidad es solo de unos cuantos. Nadie nos dicta qué podemos publicar y qué no. Tampoco lo que tenemos que opinar o investigar. Es nuestro arma para acabar con la impunidad de los más poderosos.

Te necesitamos a ti también para seguir haciendo periodismo, libre e independiente. Las noticias son gratis, pero el periodismo no, ni para hacerlo ni para venderlo

Leave a Reply

Your email address will not be published.